Produkte von Artikel

Filter schließen
 
von bis
10 von 13
Pistazien-Paste
Pistazien-Paste
Pistazienpaste, ohne Zuckerzusatz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Aus Pistazien aus dem Iran - natürlich grün und geschmacklich hervorragend - von mir hergestellt :) Verpackt in einem wiederverschließbaren und wiederverwendbaren...
10,99 € *
Pistazien (grün, ganz. 35g)
Pistazien (grün, ganz. 35g)
Hochwertige Pistazien aus dem Iran - natürlich grün und geschmacklich hervorragend! Ganze geschälte Pistazien Nettogewicht: 35 g Grundpreis: 171,14 € /kg Leicht zerkleinert werden sie Ihre Desserts mit ihrer außergewöhnlichen Farbe zum...
5,99 € *
Himbeer Crispies (20 g)
Himbeer Crispies (20 g)
Himbeer Crispies. Knusprig und sehr schmackhaft, um Ihre Himbeerdesserts zu aromatisieren und dekorieren! Zutaten: Zucker, Himbeere, Stärke (Tapioka), Himbeersaftkonzentrat. Nettogewicht: 20 g Kühl und trocken aufbewahren....
5,99 € *
Blütenmischung (10 g)
Blütenmischung (10 g)
Mix von getrockneten Blüttenblätter, um Ihre Desserts (auch Butter, Brot, ...) zu dekorieren! Zutaten: Pfingstrosenblüten, Hibiskusblüten, Kornblumenblüten, Sonnenblumenblüten, Ringelblumenblüten, Brennesselblätter, Anis. Nettogewicht:...
3,99 € *
Rosenblütenblätter (5 g)
Rosenblütenblätter (5 g)
Rosenblüttenblätter, zum Aromatisieren und Dekorieren. Nettogewicht: 5 g Grundpreis: 798 € / kg TIPP: zu einer Buttercreme oder einer Ganache. Rosen-Aroma passt auch sehr gut zu Himbeeren :)
3,99 € *
Lavendelblüten (10 g)
Lavendelblüten (10 g)
Essbare Lavendelblüten, zum Aromatisieren und Dekorieren. Nettogewicht: 10 g Grundpreis: 399,00 € / kg TIPP: Um eine Buttercreme oder eine Ganache zu aromatisieren. Aber achten Sie darauf, dass Sie es nicht übertreiben, denn ihr Aroma...
3,99 € *
Natürliches Orangenblütenaroma
Natürliches Orangenblütenaroma
Natürliches Orangenblütenaroma für die Verwendung in Backwaren. Geben Sie Ihrer Desserts, Eis, Ganaches, Cremes, ... einen echten und natürlichen Geschmackaroma. Das Orangenblütenwasser wird häufig in südfranzösischen Backwaren...
6,99 € *
Pralines roses (200g)
Pralines roses (200g)
Pralines roses sind eine Spezialität aus Lyon und werden traditionnell für köstliche Tartes und Brioches verwendet. Sie eignen sich auch sehr gut für Muffins, Cookies, usw. Es handelt sich um geröstete Mandeln, die mit gekochtem, rosa...
7,99 € *
Oblatenpapier (32 x 23 cm)
Oblatenpapier (32 x 23 cm)
Oblatenpapier, 1 Blatt Dieses dünne Blatt aus Oblatenpapier wird für die Herstellung von Calissons benötigt. Abmessungen : 320 x 230 mm Dicke : 0,27 mm Zutaten: Kartoffelstärke, Wasser. Nährwerte pro 100 g (durchschn.): Energie : 1589 kJ...
1,50 € *
Weiße Schokoladenkuvertüre
Weiße Schokoladenkuvertüre
Weiße Schokoladenkuvertüre (Kakaobutter: 31% mindestens) von VALRHONA Diese Schokolade - nicht zu süß, nicht zu fettig - hat eine geschmeidige Textur für perfekte Ganaches! Die Tropfen erleichtern Ihnen das Leben für eine praktische...
6,99 € *
Fondant - weiß (300g)
Fondant - weiß (300g)
Mit diesem weißen Fondant können Sie Ihre Eclairs oder Choux glasieren. Sie können es mit Lebensmittelfarbe färben oder etwa Kakao- oder Kaffeepulver hinzufügen. Der Fondant ist sehr geschmeidig und härtet nach der Verarbeitung aus....
7,99 € *
Fondant - Schokolade (300g)
Fondant - Schokolade (300g)
Kein echtes Eclair ohne Glasur! Mit diesem gebrauchsfertigen Schokolade-Fondant können Sie Ihre Schoko-Eclairs einfach und schön glasieren. Der Fondant ist sehr geschmeidig und glänzend. Er härtet nach der Verarbeitung aus. Zutaten:...
7,99 € *
10 von 13