Backkurs - Number Cake

Preis 59,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Wählen Sie einen Buchstaben oder eine Nummer und backen Sie einen einzigartigen Kuchen!
Wählen Sie einen Buchstaben oder eine Nummer und backen Sie einen einzigartigen Kuchen! In... mehr
Produktinformationen "Backkurs - Number Cake"

Wählen Sie einen Buchstaben oder eine Nummer und backen Sie einen einzigartigen Kuchen!

In diesem Workshop lernen Sie, wie man einen Number Cake backt, füllt und wunderschön dekoriert. 

Lernen Sie, wie man einen knusprigen Mürbeteig und leckere Cremefüllungen herstellt, wie man den Kuchen vorsichtig schneidet, zusammenbaut und mit frischen Früchten und Blumen elegant verziert.

Am Ende nimmt jede(r) Teilnehmer(in) seinen eigenen Number Cake mit nach Hause.

 

Preis : 59 € pro Person inkl. MwSt.
Inklusive Leihschürze, Softdrinks, Rezeptmappe und Transportbox.

Vergessen Sie nicht bei der Anmeldung, mir Ihren Wunschbuchstaben oder Ihre Wunschnummer mitzuteilen (im Kommentarfeld Ihrer Bestellung anzugeben).

Backkurs für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren (in deutscher Sprache, wenn nicht anders angegeben).
Dieser Workshop ist nicht für Glutenallergiker und Veganer geeignet.

Dauer: ca. 3 Stunden
Veranstaltungsort :  The English Tearoom, Weißenburgstraße 18, 70180 Stuttgart

Möglichkeit der Privatisierung eines Workshops: Backparty
Haben Sie noch Fragen? Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren: Kontakt

Gutschein einlösen: Wählen Sie den gewünschten Termin im Kalender ( Terminkalender... mehr
Gutscheine "Backkurs - Number Cake"

Gutschein einlösen:
Wählen Sie den gewünschten Termin im Kalender (Terminkalender) aus und bestätigen Sie Ihre Reservierung, indem Sie Ihren Gutscheincode als Zahlung Ihres Warenkorbs eingeben (1 Gutschein pro Bestellung).

 

Gutschein kaufen: 
Folgen Sie diesem Link (Geschenkgutschein), um mit dem Kauf fortzufahren. Nach Zahlungseingang wird der Gutschein kostenlos an Sie verschickt. Der Begünstigte (oder Sie) kann dann den Kurs seiner Wahl im Kalender buchen und seine Reservierung bestätigen, indem er den Gutscheincode als Zahlung seines Warenkorbs eingibt.

Bitte bringen Sie Ihre Bestellbestätigung am Kurstag als Buchungsnachweis mit.  Bitte... mehr
Teilnahmebedingungen "Backkurs - Number Cake"

Bitte bringen Sie Ihre Bestellbestätigung am Kurstag als Buchungsnachweis mit. 

Bitte beachten Sie, dass die Buchung verbindlich erfolgt.

 

. Absage und Übertragbarkeit 

 Bei Absagen bis zehn Tage vor Kursbeginn kann die Kursbuchung einmal auf einen anderen Termin verlegt werden.  

Im Falle einer Behinderung, können Sie Ihre Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. 

Es wird keine Erstattung, 

Bei Nicht-Inanspruchnahme eines gebuchten Termines kann zu keinem Zeitpunkt die Teilnahmegebühr oder Gutscheinbetrag erstattet werden.

Bei Absage der Veranstaltung von Seiten Macarons und Co. wegen Krankheit, organisatorischen Gründen oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl, wird ein Ersatztermin gestellt oder auf Wunsch die Teilnahmegebühr ohne Abzug erstattet.

 

. Hausordnung und Hygiene

In den Räumlichkeiten darf nicht geraucht werden. 

Meine Hinweise sind zu beachten.

Bei Kursbeginn und nach Toilettenbesuchen müssen die Hände gründlich gewaschen werden. Personen mit offenen, eitrigen und entzündeten Wunden an Händen oder Unterarmen, sowie mit Fieber, Erbrechen oder Durchfall, dürfen nicht am Backkurs teilnehmen. 

 

. Haftung 

Die Kursteilnehmer haften persönlich für die durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände des Veranstaltungsraumes. Die Kursteilnehmer haften für Schäden und Unfälle, die direkt durch sie, anderen Teilnehmern gegenüber, entstanden sind. 

Mitgeführte persönliche Gegenstände befinden sich auf Gefahr des Kunden in der Versanstaltungsraum. Macarons und Co. ubernimmt für Verlust, Untergang oder Beschädigung keine Haftung, auch nicht für Vermögensschâden. 

Für gesundheitliche Empfindungen oder Lebensmittelallergien tragen die Kursteilnehmer selbst die Verantwortung und persönliche Sorge.

Bucht ein Teilnehmer für andere Teilnehmer so haftet er für seine Gäste.