Backkurs - Blätterteig

Preis 75,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Alle Geheimnisse des Tourierens!
  Wie stellt man einen echten hausgemachten Blätterteig her? Welche Butter sollte... mehr
Produktinformationen "Backkurs - Blätterteig"

 

Wie stellt man einen echten hausgemachten Blätterteig her? Welche Butter sollte man am besten verwenden?
Wie bewahrt man ihn auf? Wie verwendet man ihn? Wie backt man ihn am besten? 

In diesem Workshop lernen Sie wie man einen echten "Pâte feuilletée" herstellt, die Technik des Tourierens, verschiedene Schnitte und Verwendungen des Blätterteigs.
Sie werden alle Geheimnisse für einen luftigen und knusprigen Blätterteig kennen!

Ich zeige Ihnen auch ein vereinfachtes Rezept für weniger Geduldige, dessen Ergebnis trotzdem verblüffend ist und so viel besser schmeckt als ein gekaufter Fertigteig ;)

Wir stellen damit Millefeuilles (Blätterteig mit Vanille-Konditorcreme und Glasur) und Chaussons aux pommes (französische Apfeltaschen) her. 

Sie nehmen dann Ihre Kreationen sowie alle Tipps und Tricks mit nach Hause, um sie erfolgreich nachbacken zu können :)


Preis : 75 € pro Person inkl. MwSt.
Inklusive Leihschürze, Getränke, Rezepte und eine Schachtel zum Mitnehmen.

Backkurs für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren (in deutscher Sprache, wenn nicht anders angegeben).

Dieser Workshop ist nicht für Glutenallergiker und Veganer geeignet.

Dauer: ca. 3 Stunden
Veranstaltungsort :  Die Kreative Küche, Kühlbrunnengasse 6, 70372 Stuttgart 
Workshopleiterin: Geraldine Tran


Möglichkeit der Privatisierung eines Workshops: Backparty
Haben Sie noch Fragen? Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren: Kontakt

Gutschein einlösen: Wählen Sie den gewünschten Termin im Kalender ( Terminkalender... mehr
Gutscheine "Backkurs - Blätterteig"

Gutschein einlösen:
Wählen Sie den gewünschten Termin im Kalender (Terminkalender) aus und bestätigen Sie Ihre Reservierung, indem Sie Ihren Gutscheincode als Zahlung Ihres Warenkorbs eingeben (1 Gutschein pro Bestellung).


Gutschein kaufen: 
Folgen Sie diesem Link (Geschenkgutschein), um mit dem Kauf fortzufahren. Nach Zahlungseingang wird der Gutschein kostenlos an Sie verschickt. Der Begünstigte (oder Sie) kann dann den Kurs seiner Wahl im Kalender buchen und seine Reservierung bestätigen, indem er den Gutscheincode als Zahlung seines Warenkorbs eingibt.

Bitte bringen Sie Ihre Bestellbestätigung am Kurstag als Buchungsnachweis mit.  Bitte... mehr
Teilnahmebedingungen "Backkurs - Blätterteig"

Bitte bringen Sie Ihre Bestellbestätigung am Kurstag als Buchungsnachweis mit. 

Bitte beachten Sie, dass die Buchung verbindlich erfolgt.

 

. Absage und Übertragbarkeit 

 Bei Absagen bis zehn Tage vor Kursbeginn kann die Kursbuchung einmal auf einen anderen Termin verlegt werden.  

Im Falle einer Behinderung, können Sie Ihre Kursbuchung auf eine andere Person übertragen. 

Es wird keine Erstattung, 

Bei Nicht-Inanspruchnahme eines gebuchten Termines kann zu keinem Zeitpunkt die Teilnahmegebühr oder Gutscheinbetrag erstattet werden.

Bei Absage der Veranstaltung von Seiten Macarons und Co. wegen Krankheit, organisatorischen Gründen oder wegen zu geringer Teilnehmerzahl, wird ein Ersatztermin gestellt oder auf Wunsch die Teilnahmegebühr ohne Abzug erstattet.

 

. Hausordnung und Hygiene

In den Räumlichkeiten darf nicht geraucht werden. 

Die Hinweise der Kursleiterin sind zu beachten.

Bei Kursbeginn und nach Toilettenbesuchen müssen die Hände gründlich gewaschen werden. Personen mit offenen, eitrigen und entzündeten Wunden an Händen oder Unterarmen, sowie mit Fieber, Erbrechen oder Durchfall, dürfen nicht am Backkurs teilnehmen. 

 

. Haftung 

Die Kursteilnehmer haften persönlich für die durch sie beschädigten Einrichtungen und Gegenstände des Veranstaltungsraumes. Die Kursteilnehmer haften für Schäden und Unfälle, die direkt durch sie, anderen Teilnehmern gegenüber, entstanden sind. 

Mitgeführte persönliche Gegenstände befinden sich auf Gefahr des Kunden in der Versanstaltungsraum. Macarons und Co. ubernimmt für Verlust, Untergang oder Beschädigung keine Haftung, auch nicht für Vermögensschâden. 

Für gesundheitliche Empfindungen oder Lebensmittelallergien tragen die Kursteilnehmer selbst die Verantwortung und persönliche Sorge.

Bucht ein Teilnehmer für andere Teilnehmer so haftet er für seine Gäste.