Gebrauchsfertig für Macarons-Backmischung! Kein Verlust im Sieb und schön glatten Macarons :) Schon gesiebt, einfach den Puderzucker hinzugeben! (Ich empfehle Ihnen jedoch, sie noch einmal mit dem Puderzucker zu sieben, wenn dieser leicht verklumpt ist, um eine homogene Zubereitung zu erhalten.)
Zutaten: 100% Mandeln. Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten.
Hergestellt aus geschälten, blanchierten und gemahlenen Süßmandeln. Herkunftsort: Kalifornien Die eventuell im Pulver enthaltenen winzigen schwarzen oder braunen Stücke stammen aus der Mandelschale.
Nettogewicht: 300 g Grundpreis: 33,30 €/kg Kühl, dunkel und trocken lagern.
Nährwerte pro 100 g (durchschn.): Energie : 2610 kJ / 631 kcal Fett : 53 g davon gesättigte Fettsäuren : 4 g Kohlenhydrate : 8,8 g davon Zucker : 4,6 g Eiweiss : 26 g Salz : 0,05 g