Perfekt für die Macarons-Backmischung! Kein Verlust im Sieb und schön glatten Macarons!
Hergestellt aus geschälten, blanchierten und gemahlenen Süßmandeln. Schon gesiebt, einfach den Puderzucker hinzugeben! (Ich empfehle jedoch, den Zucker mit dem Mandelmehl zu sieben, um eine homogene Zubereitung zu erhalten.)
Dieses Produkt in Profiqualität ist garantiert: 100% der Früchte des Mandelbaums, keine ionisierende Behandlung, keine Entölung, frei von gentechnisch veränderten Rohstoffen, ohne Zusatzstoffe.
Zutaten: 100% Mandeln. Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten.
Nettogewicht: 300 g Grundpreis: 33,30 €/kg Herkunftsort: Kalifornien Kühl, dunkel und trocken lagern.
Nährwerte pro 100 g (durchschn.): Energie : 2610 kJ / 631 kcal Fett : 53 g davon gesättigte Fettsäuren : 4 g Kohlenhydrate : 8,8 g davon Zucker : 4,6 g Eiweiss : 26 g Salz : 0,05 g