Schokoladenstäbe für Pains au Chocolat

Preis 5,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • Für selbstgebackene Pains au Chocolat!
Schokoladenstäbe von VALRHONA (Kakao 48 % mindestens, nur reine Kakaobutter) Diese... mehr
Produktinformationen "Schokoladenstäbe für Pains au Chocolat"
Schokoladenstäbe von VALRHONA (Kakao 48 % mindestens, nur reine Kakaobutter) 

Diese backfesten Schokoladenstäbe sind speziell für Pains au Chocolat.

Verpackung: Beutel mit 48 Stäbe (für 24 Pains au Chocolat, zwei Stäbchen pro Gebäck)
Länge eines Stabs: 8 cm - Durchschnittsgewicht: 5,3 g

 

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma.

Milch, Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.

An einem trockenen Ort bei 16 und 18 Grad aufbewahren.   

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert : 2128 kJ / 510 kcal
Fett : 27 g
davon gesättigte Fettsäuren : 16 g
Kohlenhydrate : 56 g
davon Zucker : 52 g
Eiweiss : 6,5 g
Salz : 0,02 g