Produktinformationen "Kandierte Clementine aus der Provence"
Kandierte Clementine aus der Provence (Frankreich)
Kandierte Früchte sind eine Tradition aus der Provence - das Wasser der Früchte wird während eines langen handwerklichen Prozesses durch Zucker ersetzt, was ihnen eine sehr lange Haltbarkeit und ein intensives Aroma garantiert!
Clementinen sind milder als Orangen und aromatisieren Ihre hausgemachten Calissons auf feine Weise. Sie können diese süßen Juwelen natürlich auch so genießen oder sie in Stücken in andere Kuchen geben ;)
Zutaten: Clementinen, Zucker, Glukosesirup Nettogewicht: ca. 160 g (3 Stück - ganz) Grundpreis: 81,19 € / kg Handwerkliche Herstellung aus Aix en Provence - Frankreich. Verpackt in einem wiederverschließbaren und wiederverwendbaren Weck-Glas. Aufbewahrung bei Raumtemperatur.
Nährwerte pro 100 g (durchschn.): Energie : 1382 kJ / 325 kcal Fett : 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren : 0,15 g Kohlenhydrate : 79,4 g davon Zucker : 73 g Eiweiss : 0,5 g Salz : 0,02 g