Schokoladenstäbe für Pains au Chocolat

Preis 6,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • Für selbstgebackene Pains au Chocolat!
Schokoladenstäbe von VALRHONA (Kakao 48 % mindestens, nur reine Kakaobutter)... mehr
Produktinformationen "Schokoladenstäbe für Pains au Chocolat"

Schokoladenstäbe von VALRHONA (Kakao 48 %
mindestens, nur reine Kakaobutter)
VALRHONA Qualität: Diese Schokoladen von höchster Qualität, die von den besten Konditoren der Welt verwendet werden, 
garantieren Ihnen eine einfache Zubereitung und hervorragende Ergebnisse.
Dieses berühmte französische Unternehmen genügt auch anspruchsvollen Standards im Hinblick auf Nachhaltigkeit
und gesellschaftlichen Beitrag und verfolgt einen fortschrittlichen Ansatz.

 

Diese backfesten Schokoladenstäbe sind speziell für Pains au Chocolat. 
Länge eines Stabs: 8 cm 

Verpackung: Beutel mit 48 Stäbe (für 24 Pains au Chocolat, zwei Stäbchen pro Gebäck) 
Nettogewicht: 255 g
Grundpreis: 27,30 €/kg

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma. 
Milch, Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.

An einem trockenen Ort bei 16 und 18 Grad aufbewahren.   

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert : 2128 kJ / 510 kcal
Fett : 27 g
davon gesättigte Fettsäuren : 16 g
Kohlenhydrate : 56 g
davon Zucker : 52 g
Eiweiss : 6,5 g
Salz : 0,02 g