Calisson-Paste, gebrauchsfertig, für die Herstellung von Calissons im Handumdrehen! Nach traditionellem Rezept besteht diese Calisson-Paste aus kandierten Früchten und Mandeln aus der Provence.
Sie erhalten mit diesen 250 g Paste zwischen 12 und 20 Calissons. Dank des wiederverschließbaren Behälters können Sie den Teig in mehreren Portionen verwenden.
Zutaten: kandierte Früchte 45,6% (Melonen, Glukosesirup, Orangenschalen), Mandeln 43,3%, Zucker, Glukosesirup, Fruchtsirup, Wasser. Nettogewicht: 250 g Grundpreis: 59,96 € /kg Handwerkliche Herstellung aus Aix en Provence - Frankreich.
Verpackt in einem wiederverschließbaren und wiederverwendbaren Weck-Glas.
Aufbewahrung bei Raumtemperatur.
Nährwerte pro 100 g (durchschn.): Energie : 1382 kJ / 325 kcal Fett : 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren : 0,15 g Kohlenhydrate : 79,4 g davon Zucker : 73 g Eiweiss : 0,5 g Salz : 0,02 g