Färbendes Lebensmittel, BLAU (10g)

Preis 5,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • Food Colour - Clean Label
Färbende Lebensmittel - 100% aus Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen - vegan, "Clean Label"... mehr
Produktinformationen "Färbendes Lebensmittel, BLAU (10g)"

Färbende Lebensmittel - 100% aus Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen - vegan, "Clean Label"
Perfekt für die Hobby-Bäcker, die nur mit Naturprodukten backen möchten.
Diese Farbpulver sind wasser- und fettlöslich: Sie können damit Macarons, Teige, so auch Cremes, Fondant, weiße Schokolade, usw.
einfärben :)
Natürliche lebensmittelfarben können aber nicht so intensiv und leistungsfähig zur Hitze- und Lichtbeständigkeit sein,
wie künstliche Farbstoffe. Daher gibt es einige Anwendungstipps zu beachten (siehe unten).

Nettogewicht: 10 Gramm
ZUTATEN: Konzentrate aus Spirulina und Apfel
In der Originalverpackung, vor Licht geschützt lagern. 
ANWENDUNG: Ich empfehle Ihnen, das Farbpulver zunächst in einer Flüssigkeit Ihrer Zubereitung (Wasser, Milch, Saft...) 
mit einem Zauberlöffel aufzulösen, bevor Sie sie in die Zubereitung einarbeiten, um eine homogene Farbe zu erhalten.

Extra-Tipps für Macarons: Verdünnen Sie das Pulver mit ungeschlagenem Eiweiß, bevor Sie es in den Teig geben.
Und überschreiten Sie nicht 140 Grad für ihr Backen, die Farbe wird besser erhalten. 
Dosierung:  Um eine pastellige Farbe wie auf dem Bild zu erhalten, rechnen Sie 10 g für eine Portion Macarons (300g Backmischung). 
Aufgrund der Spirulina-Alge ist dieses Farbpulver sehr hitzeempfindlich, daher sollte er bei gebackenen Zubereitungen intensiver
dosiert werden. 
Für mehr Intensität können Sie natürlich auch mehr verwenden!
Notieren Sie dann die befriedigende Menge auf Ihrem Rezept für das nächste Mal ;-)

Grundpreis: 599€ /kg
Lebensmittelfarben werden nach Gewicht verkauft. Je nach ihren Inhaltsstoffen können ihr Volumen und ihre Konsistenz variieren. 

Natürliche Lebensmittelfarben können aufgrund ihrer Inhaltsstoffen einen sehr leichten Geruch und Gechmack haben.